材料(1人分)
作り方
サクランボスムージー | お好み |
永谷園のお茶漬け海苔 | 1袋 |
ご飯 | 1膳 |
お湯 | 適量 |
- サクランボスムージーは解凍しておく。
- 茶碗にご飯をよそい、永谷園のお茶漬け海苔とお湯をかける。
- ①をトッピングして完成。
POINT
・さくらんぼスムージーは小梅の感覚でお召し上がりいただけます。
![](https://cuijine.jp/wp-content/uploads/2021/11/butudori_9_2-1024x683.jpg)
サクランボスムージー
さくらんぼの名産地、山形県にある渡辺近七商店さんの「さくらんぼ漬け」をスムージーに仕立てました。さくらんぼの果肉感と塩味がたまらなくクセになります。
材料(1人分)
作り方
サクランボスムージー | お好み |
永谷園のお茶漬け海苔 | 1袋 |
ご飯 | 1膳 |
お湯 | 適量 |
POINT
・さくらんぼスムージーは小梅の感覚でお召し上がりいただけます。
サクランボスムージー
さくらんぼの名産地、山形県にある渡辺近七商店さんの「さくらんぼ漬け」をスムージーに仕立てました。さくらんぼの果肉感と塩味がたまらなくクセになります。