材料(1人分)
作り方
ルバーブスムージー | 15㏄ |
Wキウイスムージー | 15㏄ |
どろどろコーラ~りんご味 | 10㏄ |
赤ワイン | 100㏄ |
レモン | 1切れ |
- ルバーブスムージー、Wキウイスムージー、どろどろコーラ~りんご味を解凍する。
- グラスに①を入れて、赤ワインを注ぐ。
- よく混ぜて、レモンを入れて完成。
POINT
・スムージーの量はお好みで調整していただけます。
ルバーブスムージー
繊維質が豊富で、ビタミンやカリウムも多く、お肌の調子を整えると言われるルバーブをスムージーに仕上げました。日本のルバーブ産地、長野県富士見町の生産農家さんのご協力を得て作っています。
どろどろコーラ~りんご味
新鮮な林檎の食感を舌で感じながら飲む「どろどろコーラ~りんご味」は、とってもナチュラルな味わいです。 cuiJineはこれを原液のままご提供します。炭酸水でオーソドックスに飲んでも、炭酸ガスが苦手な方は冷たいお水で割っても美味しいです。使い方は無限大。今までのコーラにない、斬新なコーラを楽しんでください。
Wキウイスムージー
ゴールデンキウイとグリーンキウイの2種類を丁寧に加熱しました。生で食べるよりも、もっとキウイな飲み物です。そのまま食べても美味しいです。