材料(1人分)
作り方
サトウのごはん | 1パック |
松茸の味お吸い物 | 1袋 |
レモン胡椒 | 小さじ1/2 |
- サトウのごはんを表記通りにレンジで温める
- 松茸の味お吸い物に表記通りのお湯を入れる
- ②にレモン胡椒を入れて溶かす
- ③を①にかけて完成
POINT
![](https://cuijine.jp/wp-content/uploads/2022/02/cj_lemonkosho_img004s.jpg)
浮かむ瀬のレモン胡椒
「浮かむ瀬」にご協力してもらい、九州の名産「柚子胡椒」をリスペクトしながら青唐辛子と和えて作ったのが「浮かむ瀬のレモン胡椒」です。
材料(1人分)
作り方
サトウのごはん | 1パック |
松茸の味お吸い物 | 1袋 |
レモン胡椒 | 小さじ1/2 |
POINT