材料(1人分)
作り方
飲むヨーグルト | 200g |
キウイスムージー/ルバーブスムージー | 大さじ2 |
- ルバーブスムージー・キウイスムージーを解凍しておく。
- コップに①を入れ、飲むヨーグルトを入れてよく混ぜる。
- 氷を入れて完成。
POINT
・よく混ぜてお召し上がりください。スムージーの量はお好みで調整して下さい。
Wキウイスムージー
ゴールデンキウイとグリーンキウイの2種類を丁寧に加熱しました。生で食べるよりも、もっとキウイな飲み物です。そのまま食べても美味しいです。
ルバーブスムージー
繊維質が豊富で、ビタミンやカリウムも多く、お肌の調子を整えると言われるルバーブをスムージーに仕上げました。日本のルバーブ産地、長野県富士見町の生産農家さんのご協力を得て作っています。