さくらんぼちらし

材料(1人分)

作り方

サクランボスムージー大さじ1
ご飯1膳
トッピングお好み
  1. サクランボスムージーは解凍しておく。
  2. ご飯に①を混ぜ合わせる
  3. トッピングを乗せて完成

POINT
・ご飯は冷ましながら混ぜる方が美味しく出来上がります

https://www.instagram.com/reel/Ct72gUvAG11/?utm_source=ig_web_copy_link&igshid=MzRlODBiNWFlZA==

サクランボスムージー

さくらんぼの名産地、山形県にある渡辺近七商店さんの「さくらんぼ漬け」をスムージーに仕立てました。さくらんぼの果肉感と塩味がたまらなくクセになります。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次